手機看中經經濟日報微信中經網微信

香港官員當選亞太地區區域航空安全小組主席

2020年12月18日 22:50   來源:新華網   

  新華社香港12月18日電(記者朱宇軒)香港特區政府18日宣布,民航處處長廖志勇當選國際民用航空組織(國際民航組織)亞太地區區域航空安全小組主席,任期三年。

  對于當選亞太地區區域航空安全小組的主席,廖志勇表示十分榮幸能出任這個重要職位。他說,在確保持續提升區域航空安全方面,亞太地區區域航空安全小組一直擔當不可或缺的角色,他將竭盡所能與區內伙伴一起,進一步推動航空安全。

  亞太地區區域航空安全小組于2011年成立,隸屬于國際民航組織,現有成員41個。小組旨在確保亞太地區航空安全,并通過區域平臺,協助成員及業界訂定安全指標框架,并推動區內維持航空安全的措施,以配合國際民航組織的《全球航空安全計劃》及《全球航空安全路線圖》。

(責任編輯:王炬鵬)

香港官員當選亞太地區區域航空安全小組主席

2020-12-18 22:50 來源:新華網
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新