手機看中經經濟日報微信中經網微信

安徽發現一批次國產雞腿外包裝陽性

2020年12月16日 12:47   來源:中共滁州市委網信辦官方微博   

  來安縣疫情防控指揮部情況通報

  2020年12月15日14時45分,來安縣疫情防控指揮部接市疫情防控應急指揮部轉協查函稱,從嘉吉蛋白營養科技(安徽)有限公司購進的三批次國產雞腿中有一批次外包裝核酸檢測顯示陽性。

  接協查函后,來安縣委、縣政府高度重視,縣疫情防控指揮部第一時間采取應急處置措施,立即組織相關部門對嘉吉蛋白營養科技(安徽)有限公司開展排查,對公司工作人員、重點場所開展核酸檢測。目前已對公司工作人員開展核酸檢測采樣2712份,已出結果2313 份,均為陰性,待出結果399份;對冷鏈運輸車、辦公場所、冷庫、生產流水線、食品等共計采樣267份,檢測結果均為陰性。同時指導公司全面開展環境消殺。

  在此提醒廣大群眾,不信謠、不傳謠、不恐慌,繼續做好個人防護,勤通風,勤洗手,科學佩戴口罩,保持安全社交距離,養成良好衛生習慣。

  來安縣疫情防控指揮部

  2020年12月16日

(責任編輯:單曉冰)

安徽發現一批次國產雞腿外包裝陽性

2020-12-16 12:47 來源:中共滁州市委網信辦官方微博
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新