手機看中經經濟日報微信中經網微信

奧翔藥業:擬以不超過9000萬元的價格購買浙江一地使用權

2020年12月16日 19:26   來源:經濟日報-中國經濟網   

  經濟日報-中國經濟網北京12月16日訊 (記者朱國旺 郭文培)12月15日,浙江奧翔藥業股份有限公司(以下簡稱“奧翔藥業”)公告稱,公司擬使用自有及自籌資金以不超過9000萬元的價格,通過招拍掛方式購買位于浙江頭門港經濟開發區 149970平方米土地使用權。

圖為公告截圖

  對于購買目的,奧翔藥業表示,本次購買土地使用權是基于公司未來經營發展需要,用于提升未來CDMO業務以及“特色原料藥及關鍵中間體+制劑”的一體化業務產能。

  原料藥通?梢苑譃榇笞谠纤幒吞厣纤巸深。特色原料藥主要是為仿制藥企業提供仿制專利即將到期產品的研究開發用原料藥,以及生產仿制藥用原料藥,產品的特點是批次多、種類多、規模小、開發難度大、通常需要進口國許可、附加值相對較高。

  據悉,奧翔藥業成立于2010年4月,主要從事特色原料藥及醫藥中間體的研發、生產與銷售,以及為客戶提供定制生產和研發業務,所處行業為醫藥制造業。2019年度,該公司原料藥及中間體業務營收達3.07億元。

(責任編輯:施曉娟)

精彩圖片

奧翔藥業:擬以不超過9000萬元的價格購買浙江一地使用權

2020-12-16 19:26 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新