手機看中經經濟日報微信中經網微信

伊格納西·維拉霍薩納:將創新轉化為實際應用

2020年12月09日 08:15   來源:人民日報海外版   海外網 陳菲揚

圖片來源于網絡

  Worldsensing是全球公認的物聯網先驅。這家位于西班牙巴塞羅那的技術供應商成立于2008年,為城市和傳統行業提供運營情報。伊格納西·維拉霍薩納(Ignasi Vilajosana)是公司聯合創始人兼首席執行官。

  伊格納西擁有西班牙巴塞羅那大學物理學博士學位,還接受過美國哈佛商學院和西班牙IESE商學院的商業培訓。他曾是智能交通系統(ITS)供應商Sensefields的聯合創始人,在他的領導下,該公司成為西班牙服務應用技術領域的標桿。2008年,伊格納西創立了Worldsensing公司,旨在改變城市和傳統行業的經營管理方式。

  自2010年以來,Worldsensing一直在革新行業的運作方式。公司旨在通過使用高級無線傳感解決方案,提高工業和公共部門的效率及安全性。伊格納西管理公司的重點是發展整體戰略以適應不斷變化的市場需求,并確保業務運作的最大績效。多年來,他對公司業務流程的改進、運營策略、IT集成和業務系統的實現有著巨大貢獻。

  此外,Worldsensing通過高科技、低成本的解決方案實時捕獲和傳輸數據,以協助管理交通和監控工業基礎設施。而隨著公司加大對關鍵基礎設施和工業物聯網監測的關注,Worldsensing于今年11月推出了一款用于簡化遠程設備、數據和網絡跟蹤的負荷傳感連通性管理工具(CMT),擴展了其市場領先的監測網絡能力!拔覉孕,我們只有通過對市場和技術的深入了解以及對客戶需求的認真關注,才能實現企業持續的增長!币粮窦{西說。

  在伊格納西的帶領下,Worldsensing在短短幾年內發展成為一家提供完整的端到端技術和服務解決方案的公司,其優勢在于公司具有可靠的本地無線和全球互聯網連接傳感器。他將全球傳感技術的重點放在關鍵市場,尤其是智慧城市和傳統行業。他表示,創新從一開始就是Worldsensing公司發展的核心,公司也將繼續開發技術解決方案,解決行業和客戶未被滿足的需求,“多年的研究以及與客戶的合作,讓我們對如何將創新成功轉化為實際應用有了深入了解”。

  

(責任編輯:劉朋)

精彩圖片

伊格納西·維拉霍薩納:將創新轉化為實際應用

2020-12-09 08:15 來源:人民日報海外版
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新