手機看中經經濟日報微信中經網微信

“會員配送費更貴”,美團外賣致歉

2020年12月18日 16:21   來源:央視新聞   

  近日,有用戶反饋稱,自己遭遇了美團會員的“殺熟”行為。這名用戶在購買了美團會員后發現,同一時間,同一家店,開通美團會員的用戶配送費要高于普通用戶:“一部開通美團外賣會員的手機,附近幾乎所有外賣商戶的配送費,基本都要超出非會員配送費1~5元不等!

  12月17日,美團外賣針對此事作出回應稱,文中提到的配送費差異與會員身份無關,是定位緩存偏差導致。

  美團致歉:

  定位緩存問題導致配送費預估不準

  美團外賣在聲明中稱,經查,文中提到的配送費差異,與會員身份無關,通過與用戶進一步確認,發現是由于軟件存在定位緩存,錯誤地使用了用戶上一次的歷史定位,與用戶實際位置產生了偏差,導致了配送費預估不準。

  針對定位緩存的問題,美團外賣回應表示,“目前已經成立專門團隊,正在與用戶進一步溝通解決問題,提升產品和服務水平!

(責任編輯:施曉娟)

精彩圖片

“會員配送費更貴”,美團外賣致歉

2020-12-18 16:21 來源:央視新聞
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新