手機看中經經濟日報微信中經網微信

元氣森林:今日頭條前副總裁柳甄加盟 國際化步伐加速

2020年12月17日 14:38   來源:經濟日報-中國經濟網   

  經濟日報-中國經濟網北京12月17日訊 記者今日獲悉,今日頭條前企業發展高級副總裁柳甄已于近期加入元氣森林,將負責元氣森林海外業務。

  元氣森林方面表示,截至目前,元氣森林產品已經覆蓋中國一二線城市,線上電商銷售渠道有天貓、京東等知名平臺,在2020年的“雙11”電商節,獲得全網水飲品類銷量第一的成績。與此同時,元氣森林海外成績也非常亮眼,出海新突破不僅成功拿下新加坡HCS健康標識,正式進入發達國家主流渠道,產品遠銷40多個海外市場,從數據來看,近期海外成交額同比增長69%。

  據悉,在加入元氣森林之前,柳甄是今日頭條的企業發展高級副總裁,負責企業戰略投資方面的工作。有業內人士分析認為,柳甄此次掌舵元氣森林的出海大業,其背后的國際化業務背景可能會成為她日后在元氣森林發力的助推器,幫助元氣森林迅速擴張海外市場布局,提升元氣森林的全球銷售能力、生產能力和研發能力。

(責任編輯:施曉娟)

精彩圖片

元氣森林:今日頭條前副總裁柳甄加盟 國際化步伐加速

2020-12-17 14:38 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新