手機看中經經濟日報微信中經網微信

我國國家全域旅游示范區已達168個

2020年12月18日 07:26   來源:中華工商時報   

  文化和旅游部17日正式對外發布第二批國家全域旅游示范區名單,包括重慶市渝中區、河北省秦皇島市山海關區在內的97個單位入選,將對今后推進全域旅游、大眾旅游發展產生積極示范作用。

  據文化和旅游部相關負責人介紹,在各地初審驗收的基礎上,文化和旅游部于7月啟動了第二批國家全域旅游示范區驗收認定工作,采取的方式包括會議評審和第三方暗訪檢查等。

  該負責人表示,這些示范區在創建方式、創建路徑、創建成果上各具特色,為更多示范區創建單位提供了諸多有價值的、可復制可推廣的經驗做法,特別是在文旅融合發展、旅游扶貧富民、城鄉統籌、生態依托、景城共建共享、休閑度假、資源轉型、邊境開發開放等方面進行的實踐探索,對各地深化全域旅游發展具有借鑒意義。

(責任編輯:殷俊紅)

精彩圖片

我國國家全域旅游示范區已達168個

2020-12-18 07:26 來源:中華工商時報
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新