手機看中經經濟日報微信中經網微信

南京市江寧區融入雙循環新格局 推進產業鏈現代化

2020年12月16日 21:52   來源:經濟日報-中國經濟網   

  經濟日報-中國經濟網北京12月16日訊 主題為“融入雙循環新格局 推進產業鏈現代化”的南京市高質量發展投資環境(北京)推介會暨江寧區專題招商月活動在京召開。

  經濟日報-中國經濟網記者了解,活動現場,30個項目簽約,總投資達378億元。其中,10億元以上項目13個,總投資317 億元。民企石家莊科林電氣股份有限公司將投資15億元,在江寧設立科林電氣南京產業園項目,建設高低壓生產線以及智能配變電產品生產基地、產品研發中心和創新中心;青島有住投資控股有限公司投資10億元,擬在江寧開發區打造以智慧住居設計研發、智慧健康頤養研發、智慧城市科技展示推廣、工業4.0機器人研發、新材料研發、少海匯華東結算中心等項目的總部基地;外資企業偉創力(南京)科技有限公司將投資2億元,在江寧設立偉創力擴能項目,開展手機電路板、通信工程、汽車配件設計制造。

  據江寧區區長嚴應駿介紹,江寧高新技術企業突破千家,成為江蘇破千第一區、縣域第二,創建國家全域旅游示范區、成為國家公共文化服務體系示范區、全國數字農業農村發展先進區縣,營商環境位居長三角地區縣域(區、市)前列,奪得“中國天然氧吧”稱號,“強富美高”新江寧從夢想照進了現實。當前,江寧針對正在布局的軟件和信息服務、新能源汽車、新醫藥與生命健康、集成電路、人工智能、智能電網、軌道交通等八大產業鏈加大招商引資力度,實施強鏈、補鏈、延鏈,截至11月底,實現實際利用內資額、簽約項目總投資額、億元以上簽約項目數等招商引資主要指標,均提前超額完成全年目標任務。

(責任編輯:施曉娟)

精彩圖片

南京市江寧區融入雙循環新格局 推進產業鏈現代化

2020-12-16 21:52 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新