2020年游戲產業年收入增幅預計超20%

2020年12月18日 08:37    來源:中華工商時報   

  記者從近日召開的中國游戲產業年會上獲悉,2020年,我國游戲用戶數量保持穩定增長,游戲產業年收入同比增幅將超20%。

  在中國游戲產業年會上,第三方平臺伽馬數據發布報告顯示,我國游戲產業規模、質量不斷提升。值得一提的是,移動游戲市場實際銷售收入同比增長32.61%。移動游戲在2020年我國游戲市場占比達75.24%。

  游戲向移動端加快拓展的同時,隨著5G等網絡基礎不斷完善,云游戲等新業態不斷推出,破解游戲對高端電腦配置的依賴。

  另外,我國游戲自主研發力度加大,2020年自主研發游戲國內市場實際銷售收入同比增長26.74%。報告預計,2021年,我國游戲市場將持續增長,其中,海外市場、超休閑游戲等領域將獲得高速增長,IP價值也將進一步放大。

更多精彩內容,請點擊進入文化產業頻道>>>>>

(責任編輯: 郭博文 )

2020年游戲產業年收入增幅預計超20%

2020-12-18 08:37 來源:中華工商時報
查看余下全文
国产国产乱老熟视频网站_亚洲国产欧美在线看片_亚洲精品国产自在现线最新